aquafinecorp.com
当前位置:首页>保健>唐御坊
*温馨提示:投资有风险,连锁加盟提示多做项目考察!

唐御坊

投资金额:5-10万
公司名称:唐御美容养生坊

唐御坊

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:水针灸,离子温疗能量房、功能小活壶、御和五行经络仪、砭石能量保健床、热能护具等
  • 公司名称:唐御美容养生坊

适合代理,合作,直营,

  唐御坊是一家以“能量养生、经络调理”为特色的养生馆,将离子温疗、美容保健的项目综合于一体,结合唐式古法养生精髓,通过高科技还原原生态天然理疗,致力于打造美容、休闲新概念。我们专注于健康和美丽。在唐御坊,让您得到身体和心灵的调整,结合生命三大元素生命光波、负离子、功能水,快速补充能量,恢复活力。唐御坊,在现代都市中为您提供一个休、养、生、息的空间。

  唐御坊研发离子温疗法,通过高科技手段,采用天然电气石加温后释放远红外线、负氧离子、微电流直接或间接向人体输送能量,并结合离子熏蒸疗法、砭石养生、水疗法、纯中药酒天然植物精油、中医手法对人体进行全身经络理疗的全新养生方式。温疗45分钟,使您在舒适愉悦的环境中享受天然的休闲理疗。

   适应人群:现代都市亚健康人群;常用手机电脑等电磁波辐射的;抽烟喝酒;饮食结构不合理;压力大;抵抗力差;作息不正常;睡眠差等。

   唐御坊经络调理:“经络者,所以决死生,处百病,调虚实,不可不通。”——《黄帝内经》            人体经络是人的生命线,它维系人的五脏六腑,四肢百骸,是中医处病之根本,而调虚实;即是治病养生之关键。疏通经络(神经与血管),乃养生之要,可治百病。

经络的具体作用为:
  (1)联系全身 把人的内脏、四肢、五官、皮肤、肉、筋和骨等所有部分都联系起来,身体保持平衡与统一,维持正常的活动。


  (2)运行气血 气血也要通过经络输送到身体各处,滋润全身上下内外。生命要依赖气血维持,通过经络把气血等营养输送到全身,才能有正常的生理心理活动。


  (3)人体屏障 外部疾病侵犯人体往往是从表面开始,再慢慢向里发展,也就是先从皮肤开始。经络向外与皮肤相连,经络当其冲地发挥其抵御外邪、保卫机体的屏障作用。


  (4)反映内在 疾病也有从内生的,这种内生病先表现为内脏的气血不正常,再通过经络反映在相应的穴位上。所以经络穴位还可以反映内在的毛病,中医管这“以表知里”。


  (5)调气血 内脏跟经络的气血是相通的,内脏出现问题,可以通过刺激经络和体表的穴位调整气血虚实。能激发、调动身体的潜能,并调整气血以达到防和治的功能。


  唐御坊五行能量养生项目,结合了医学养生导师研发的高科技经络调理仪、生物电能量输送、砭石能量理疗床、及传统五行中医理疗的精粹,配合由医药世家及中医药研究院研发监制的纯中药药液精华,健康的养生项目。其特色的养生疗法可以替代传统的针灸、按摩、刮痧、旺罐等多种方式。其优势为疗效显著,操作简单,利用高科技仪器检测诊断,安全准确,一学即会。缓解痛症,瞬间轻松自如。



神奇的碧玺——电气石
  公元644年,唐太宗西征时得到一种宝石,对其爱不释手,并刻成印章,称之为碧玺。电气石作为一种天然晶体宝石,具有特色的热电效应,可发射被称为“生命之光”的渡长4 -14微米的远红外线,与人体的远红外波长相匹配,促进和改善微循环.可释放出大量的负离子一空气准生素,可将大分子团水活化成利于人体吸收的小分子团水:人体的生物电流和电气石的微电流也同是0.06mA;电气石形成的能量场不仅能阻碍地磁波、水脉波对人体的伤害,同时能的释放红外线、负离子、微电流等与生命息息相关的能量,呵护人类的健康。


  寻找我的团队伙伴!我提供平台、项目、资金和培训,你来合作!我们需要一支同心协力,目标一致的团队,同心创业!要求:有正念,有事业心,并愿意为此而付出;不抱怨,不轻言放弃。智慧和汗水,都是您我的资本!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<连锁加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。