aquafinecorp.com
当前位置:首页>服装>酷酷沃可
*温馨提示:投资有风险,连锁加盟提示多做项目考察!

酷酷沃可

投资金额:1万以下
公司名称:广州祖琦鞋业贸易有限公司

酷酷沃可

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:童鞋 童装
  • 公司名称:广州祖琦鞋业贸易有限公司

项目简介:很多大人大概都深有体会,衣服质量差一点,大不了没型,穿还是没有问题的,但如果鞋子质量差了一点,对脚将是彻底的折磨,根本就没有办法忍受,大人都是如此,孩子对鞋子的要求将会更高。酷酷沃可童鞋为孩子服务,质量重量级,价格不贵!酷酷沃可童鞋作为童鞋市场一个非常有名气的大品牌,它主营产品:童鞋、童装;适应年龄段:2个月—12岁;少售价位:人民币50元—380元;主价位:元—200元。酷酷沃可童鞋把品牌定位为个性、时尚、富有艺术气息的儿童用品品牌,把诉求对象定位为知识、品味和艺术型家庭成长的儿童。并针对这些文化新贵家庭的时尚需求,用浪漫的艺术形式进行精致的表现。同时根据儿童心理需求,以故事的形式...

项目简介:

很多大人大概都深有体会,衣服质量差一点,大不了没型,穿还是没有问题的,但如果鞋子质量差了一点,对脚将是彻底的折磨,根本就没有办法忍受,大人都是如此,孩子对鞋子的要求将会更高。酷酷沃可童鞋为孩子服务,质量重量级,价格不贵!

酷酷沃可童鞋作为童鞋市场一个非常有名气的大品牌,它主营产品:童鞋、童装;适应年龄段:2个月—12岁;少售价位:人民币50元—380元;主价位:元—200元。

酷酷沃可童鞋把品牌定位为个性、时尚、富有艺术气息的儿童用品品牌,把诉求对象定位为知识、品味和艺术型家庭成长的儿童。并针对这些文化新贵家庭的时尚需求,用浪漫的艺术形式进行精致的表现。同时根据儿童心理需求,以故事的形式把酷酷沃可童鞋打造成“艺术的化身”这一可爱、幽默的卡通形象。

酷酷沃可童鞋的投资分析:

为了保护投资者的权益,让酷酷沃可童鞋这个品牌得到真正的大发展,总部制定了非常优惠的投资政策,一旦成为这个品牌的合作者,那么所能够享受到的权益非常的多,从而让事业合作的更为顺利!

加盟酷酷沃可童鞋,将享有总部“品牌及企业荣誉使用权;享有所有产品经营权;合法使用统一的品牌及企业VI视觉系统;小本获得总部提供的店内外形象设计。

同时酷酷沃可童鞋的合作者还能够小本获得总部提供的宣传画、海报、玻璃贴、汽球、店员服装、店员胸卡、销售小票等开业用品;小本获得与进货数量匹配的礼品促销品。

酷酷沃可童鞋的投资者小本获得总部的专卖店选址参考,店面装修设计,开业及售销业务培训和长期的咨询服务;批货款%返还;完成规定的销售业绩可获总部奖励、奖励。

加盟酷酷沃可童鞋,很低价供货,%调换货;享有迪猫之梦新项目、新产品的优先经营权;享有总部提供的区域保护政策,支持客源;同等条件下,加盟商享有晋级区域总代理优先权。

货品支持:成熟的产品设计研发能力,为加盟商提供销量节节高的系列产品;

经营指导:公司提供专卖店系统管理培训,销售技巧,陈列摆设,导购技巧进销存管理;

服务支持:公司效果的专人营销跟踪服务和方便快捷的物流配送支持;

形象支持:公司小本提供加盟方的形象设计和开业策划指导;

推广支持:公司提供计划性的广告支持和阶段性的促销方案,以提高品牌度,推动加盟 方业绩增长;

物料支持:公司小本提供应季海报,宣传画册,礼品等广告物料。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<连锁加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。