aquafinecorp.com
当前位置:首页>家居>红双喜
*温馨提示:投资有风险,连锁加盟提示多做项目考察!

红双喜

投资金额:1-5万
公司名称:佛山市顺德区纳涵电器有限公司

红双喜

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:家用电器
  • 公司名称:佛山市顺德区纳涵电器有限公司

红双喜电饭煲利润分析:

红双喜电饭煲,打开了小家电市场的改革,为国内家电行业注入新鲜血液,为国内家电行业打开新的腰包撑大渠道!为国内家电行业迎来了新的腰包撑大商机,新的创业希望!

与自成体系、泾渭分明的黑电、白电相比,小家电这个包罗万象的产业长期以来留给人们的都是“配角”的印象。然而,随着生活水平的持续提高,追求生活的品位、时尚、环保、健康已成为消费者对小家电的主要的要求,面对重量级消费群体的消费需求,2006年红双喜电饭煲提出了“环保小家电”的概念,红双喜电饭煲并通过近多年的努力,赢得了市场,并在今年迎来了快速发展的春天。

从早的为飞利浦、松下、LG等家电企业做OEM(代加工)生产,到决心做自主家电品牌,红双喜电饭煲在家电制造领域积累了丰富的经验。自“红双喜电饭煲”品牌创立以来,主要向空气净化器、加湿器、吸尘器、电水壶、豆浆机、臭氧消毒机等环保小家电方向发展。

红双喜电饭煲董事长李伯青表示:目前小家电产品属于快速发展期,市场发展空间大;同时,这些产品的销售淡旺季互补性强。另外,从整个环保小家电市场来说,总体还处于相对自由竞争的状态,虽然已经有一些品牌介入,但大多是国外的品牌,并且还没有形成垄断。

由此可以分析得出,红双喜电饭煲拥有着巨大的投资前景,市场巨大,销路广阔,红双喜电饭煲加盟代理势必大有所为成就您的创业之旅!

    红双喜电饭煲总部是集生产、销售、售后服务于一体的电源设备制造商。红双喜电饭煲总部拥有杰出的研发、銷售和技術人员,累积近十多年从事电源行业,拥有丰富经验生产变压器,稳压器,调压器,电抗器,开关电源 逆变器 UPS,变频器,配电柜等各种电源设备, 致力于为客户提供全方位、高品质的电源问题解决方案和相关电源产品的开发、销售及售后服务,以保护工业用电源设备的安全运行,提高生产力,支持产品品质,并延长其使用寿命。     红双喜电饭煲总部系列产品从设计到生产都大量使用了国内外出众技术,从生产工艺、品质管控及客户服务各个环节,都严格按照ISO9001运作、有效地支持了产品质量和服务效率。红...

    红双喜电饭煲总部是集生产、销售、售后服务于一体的电源设备制造商。红双喜电饭煲总部拥有杰出的研发、銷售和技術人员,累积近十多年从事电源行业,拥有丰富经验生产变压器,稳压器,调压器,电抗器,开关电源 逆变器 UPS,变频器,配电柜等各种电源设备, 致力于为客户提供全方位、高品质的电源问题解决方案和相关电源产品的开发、销售及售后服务,以保护工业用电源设备的安全运行,提高生产力,支持产品品质,并延长其使用寿命。

    红双喜电饭煲总部系列产品从设计到生产都大量使用了国内外出众技术,从生产工艺、品质管控及客户服务各个环节,都严格按照ISO9001运作、有效地支持了产品质量和服务效率。红双喜电饭煲总部拥有独立的研发生产基地,自主品牌的电源产品系列,严格的品质检测体系,完善的客户服务体系,以及发达的物流运输体系。红双喜电饭煲总部以其具有特的产品优势在行业界中独树一帜所生产之变压器,稳压器,销量节节高各地各地。红双喜电饭煲总部本著品质及服务的原则不断研发创新 凭借自己出众的技术实力和研发能力,帮助用户解决了一个又一个的电源技术难关项目。在此,我们热

加盟基本条件: 1.具有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍。 2.有一定的经济实力及经营管理能力。 3.具备有较丰富的市场营销经验,有代理快速消费品的操作经验,能较快地切入当地市场。 4.在当地具有良好的商业信誉及社会关系, 5.热衷于红双喜电饭煲事业的发展。 6.满足我们的加盟商授权标准。 7.有详尽填写加盟申请表等相关资料,并获得我公司审批通过。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<连锁加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。