aquafinecorp.com
当前位置:首页>餐饮>嘉竹
*温馨提示:投资有风险,连锁加盟提示多做项目考察!

嘉竹

投资金额:30-50万
公司名称:四川嘉竹茶业有限公司

嘉竹

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:
  • 公司名称:四川嘉竹茶业有限公司

嘉竹加盟详情

四川嘉竹茶业有限公司是于2004年11月成立的一家大型茶叶生产经营企业,主要开展茶树种植、茶园管理技术与服务、茶叶生产加工、国内外贸易等生产经营业务。公司位于四川省成都市蒲江县境内(中国成雅高速公路成佳出站口),总投资9000多万元,分三期工程投入,一期工程投资3100万元,于2005年3月8日正式投产,全年生产茶叶1000吨,产值3200万元,上缴税收92万元,利润135万元,出口创汇130万美元。二期工程投资3048万元于2006年元月正式启动。到2008年三期工程全面建设完成后,年生产量将达到3000吨,产值1.1亿元。
公司严格按照“高标准、高起点、创品牌、创一流”的原则来指导企业发展。
一、优质、安全的原料基地是企业生存和发展的基础。
公司以“公司+基地+农户+订单”的发展模式,经过深入的分析研究,组建了全国首家“嘉竹茶业统防统治中心”,建立“茶园质量追溯管理体系”,以保护茶园生态体系中有害生物和有益生物间的种群平衡为目的,坚持茶树病虫害防治以“控制”为目标改变过去以“消灭”为目标的思想,采用“三优两免一补一返”等具体措施,建立优质无公害标准化茶园基地20000亩。基地于2005年12取得“出口茶叶种植基地备案证书”。
二、先进的生产设备是企业发展的基本保证。
公司自成立便打破传统茶业生产局限于手工作坊的生产模式,大胆创新,组建具有全国先进水平的名茶生产线、初制生产线,以及精制生产线;专门引进了具有世界先进水平的全自动蒸青绿茶生产线,年产量1000吨。此外,修建了3000立方米的冷藏保鲜库。
三、过硬的产品质量和独特的品质是企业立足市场的根本。
以四川农业大学、四川省茶叶研究所为技术后盾,研发生产了“嘉竹”牌蒸青绿茶、高档名优茶、传统烘青炒青、茉莉花茶等四大系列二十几个品种,产品一经投放市场,便以其独特的品质受到消费者的肯定和赞誉。其中“嘉竹雀舌”于2006年4月获得第三届“中绿杯”金奖,“嘉竹玉芽”获得优质奖。企业于2006年3月通过QS审查。
四、市场是企业生命的源泉,坚持实施品牌营销战略,内外销两手抓。
高档名优绿茶主要用于国内品牌销售,建立以成都为中心向沿海城市辐射的市场覆盖网络,三年内创立四川省知名茶叶品牌;蒸青绿茶系列主要用于国外贸易,充分利用本地区原料集中、采摘期早等特点,开拓国际市场,争取三年内出口创汇达到500万美元。
五、完善的管理体制是企业求胜的保障。
公司按照现代化企业管理模式组建,实行董事会下总经理负责制。健全的体制、严密的管理制度造就了一支既稳重又不乏创新意识的强有力的战斗队伍。

四川嘉竹茶业有限公司通过近一年的发展,在基地建议、管理模式、农民增收长效机制的建立等方面进行了有益探索,取得了一定成效,茶农得到了实惠,助农增收明显。为了尽快做大做强企业的规模效益,成为全市茶产业的强龙头,打算下一步将重点抓好三个方面的规划实施工作。

公司按照标准化要求建设茶叶基地,积极示范推广黄板诱杀、频振式灭虫灯、“捕食螨”、生物农药等物理、生物综合防治技术,切实加大茶叶基地环境建设的整治力度。今年以来,用于基地基础设施等方面的投入达170万元,有力地促进了茶叶质量明显提高,茶农管理茶园的费用明显减少,茶农的收益明显增长。

坚持内外销并重的企业经营发展战略,拓宽销售渠道,扩大销售份额。内销上主要以高档名优茶为主,创立以“嘉竹”为品牌的系列产品,抢占国内各大中城市市场;外销上以蒸青绿茶为主,瞄准日本市场,紧盯欧盟和港澳地区,不断扩大出口量。

嘉竹加盟代理优势

优质、安全的原料基地是企业生存和发展的基础。公司以“公司+基地+农户+订单”的发展模式,经过深入的分析研究,组建了全国首家“嘉竹茶业统防统治中心”,建立“茶园质量追溯管理体系”,以保护茶园生态体系中有害生物和有益生物间的种群平衡为目的,坚持茶树病虫害防治以“控制”为目标改变过去以“消灭”为目标的思想,采用“三优两免一补一返”等具体措施,建立优质无公害标准化茶园基地20000亩。基地于2005年12取得“出口茶叶种植基地备案证书”。

先进的生产设备是企业发展的基本保证。公司自成立便打破传统茶业生产局限于手工作坊的生产模式,大胆创新,组建具有全国先进水平的名茶生产线、初制生产线,以及精制生产线;专门引进了具有世界先进水平的全自动蒸青绿茶生产线,年产量1000吨。此外,修建了3000立方米的冷藏保鲜库。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<连锁加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。